ДОЛГАЯ ЗИМА.

ДОЛГАЯ ЗИМА.
От Зимы мы все устали,
Новый Год уже встречали.
Дед Мороз к нам Приходил,
Всем подарки Подарил.
 
Солнце Греет не спеша,
Но Торопится Душа.
Очень хочется тепла,
Чтоб скорей Пришла Весна.
 
Чтобы птицы прилетели
И по всюду птичьи трели.
Побежали бы ручьи
И поплыли корабли.
 
Снегу нынче многовато,
Раскидаем всё ребята.
Так поможем мы Весне,
Травка будет на земле.
 
Слишком долгая Зима,
Надоела всем Она.
Нам бы Лето и тепло,
Вечно долго ждать Его.
 
Александр Ларионов город Томск 19.02.2019 год.