"Доброе утро мир..."

"Доброе утро мир..."
Доброе утро, мир.
Я снова проснулась рано.
Душевная ноет рана.
На небе луна-сапфир.
 
Темно за окном ещё,
Но коль я открыл глаза,
Катится вниз слеза,
Но эта слеза не в счёт.
 
Мне снился ужасный сон.
Я там превратилась в пыль.
Я рада, что это не быль,
Но выжата, как лимон.
 
В чашке моей крепкий чай.
Он так обжигает губы.
Мне эти ожоги любы.
Чу, кто-то стучит невзначай.
 
Ползу к своему окну.
Понятно, стучалась вьюга.
Мы с ней давно подруги,
Ведь я не люблю тишину.
 
Она так завоет порой -
Громко и сильно, лихо
И сразу всё ваше "тихо",
Уходит на долгий постой.
 
Светает, уходит мрак,
Виднеются солнца лучи.
Подруга моя молчит -
Свет её главный враг.
 
Чувствую я одиночество.
Закончился чай давно.
На всё мне теперь всё-равно,
Кроме из сна пророчества.
 
Коль я обратилась в прах -
Это видать не к добру.
Ни капли я не совру,
Что мною владеет страх.
 
Осталась я в той тишине,
Которой всегда боюсь.
Я больше увы не смеюсь.
Прошу,помогите мне.