ТИХИЙ ЧАС

ТИХИЙ ЧАС
Нагулялись по дорожке,
уморились наши ножки.
Мы пойдём домой сейчас,
чтобы сделать "тихий час”.
 
Ручки мы помоем с мылом,
станет сразу всё по силам,
Вкусный скушаем обед,
не оставим даже след.
 
А потом на час в кроватку,
чтобы снова на площадку
после сна пойти гулять,
бегать и скакать опять.