Ё-моёшки /чисто мужские/

Ё-моёшки /чисто мужские/
* * *
Хотел в актёры, билетёры,
В торговлю предлагала мать...
Пойду, пожалуй, в каскадёры,
Там и делов то, — каски драть!
 
* * *
Жену искал я, чтоб как в сказке,
И чтоб заботлива, как мать.
Мы вечно ищем женской ласки...
Но лучше, — что-нибудь пожрать!
 
* * *
Нашёл в газете ''замануху'',
Попёрли на Памир с дружком.
Вернулся друг не сильный духом.
Я - просто с небольшим душком...