Битых стекол звездная пыль

Битых стекол звездная пыль
Дисплей неба в спящем режиме:
битых стекол звездная пыль.
тополей не расцветший ковыль
заслонит улиц фарс в пантомиме.
 
мне лишь вдох.. хочется суеты:
даже в час ночи, ставки снижая..
без объятий тепла, дни рожая,
хочется спрятать небо в мечты
 
детские, лучей солнца что ближе
на облупленных жизнью листах,
где без промаха целятся в прах -
раскрывая звенящих чувств ниши..