Соль почернеет гильотиной
безмолвен холст, когда не ты
с ноги, руки снимаешь мерки.
дней отцветают бутоньерки -
за абрис мыслящей строки..
когда не я, когда не ты
туманом выстелешь Восток,
соль почернеет гильотиной
и граффити оскал звериный
сорвется с бесоватой кисти
на обнаженный материк -
когда не я, когда не ты
шагов теряя монотонность,
страстей порабощаешь квест,
помноженный на сюрр гротеск,
где жаждут заклеимить в ребро
ползущих линий божество..