Позитив

Позитив
Спешу на работу знакомой дорогой,
И радуют встречи и радует жизнь.
Мой мир окружают игрушки и дети,
Один позитив получаю от них.
 
Милые дети, забавные дети,
Для них мы готовы отдать все на свете.
И нежность, и ласку, заботу, терпенье,
Все деньги свои, взамен на веселье.
 
Порою смешливые,порою игривые,
Порою плаксивые, очень строптивые;
Когда-то послушные,когда-то не очень,
Но все же люблю, всех вас, очень.
 
С возрастом мы окунаемся в детство,
Когда появляются внуки у нас.
Какие игрушки в наше-то время?
И я удивляюсь - какие сейчас!
 
Сегодня на полках вагоны игрушек,
Названия такие запомните вы :
"Хэтчималсы","аниматроники","сквиши",
"Слаймы","поп сокет","бей блэйдт"?
 
Накупив игрушек веселее жить,
Прикольно и с задором время проводить.
Только вот родителям, уж точно,
Китайский и английский придется подучить.
 
P.S. Для кукляшек из мультяшек
Полок хватит нам, друзья.
Поспешите в магазин скорее,
Рады встретить вас всегда.