Пусть сбываются мечты

Пусть сбываются мечты
Покрывалом легким, нежным
Снег окутал все кругом.
Падал тихо и несмело,
Стал мне другом лучшим он.
 
Закружила в танце белом
Нас Зима с тобой.
Взявшись за руки, мы смело
Летим с горки ледяной.
 
Страха нет - вокруг огни,
В целом мире - я и ты.
Блеск в глазах,огонь в груди;
Пусть сбываются мечты.
 
Наступает Новый год,
Он нам радость принесет.
Принесет жизнь яркую,
Красивую,интересную,счастливую.