Это чудо-беговел

Это чудо-беговел
Тащат за руки ребят -
Не хотят они в детсад.
Плачут малые детишки,
Только наш ребенок рад.
 
Папе с мамой нет проблем,
Ведь у них есть беговел.
С удовольствием малыш,
В детский сад уже спешит.
 
Чудо-технику купили,
Всех ребят опередили.
Рева нет и плача нет
И съедает весь обед.
 
Уж как рады баба, дед-
Тянет к технике мальчишку.
И конечно, на пять лет
Купим внуку "лисапед".