Строчки из её дневника-17

Строчки из её дневника-17

Аудиозапись

***
Привет, дневничок! Хочешь стать мне «жилеткой»?
Поплакаться нужно, что скучно опять мне!
Печально проходят разменной монеткой
Дни-ночи – судьбы моей грустные пятна…
 
Вчера я была как наивный младенец,
С утра очищала и душу и тело.
Сказала себе – прочь хандру, в самом деле,
В тиши прозябала, а – оргий хотелось!
 
Сказала – на «всё» я готова сегодня!
С подругами - в баре всю ночь! Что – не видно?
«Наклюкалась в зюзю»! Берите – «свободна»!
А «всё» - так никто и не взял… как обидно…
 
Безрадостна жизнь и пусты мои ночи!
Единственный – где ты, мой милый, желанный?
Прижаться к тебе мне так хочется… очень!
Готова отдать «всё»! Лечи мои «раны»!..