ЖЁЛТОЕ ЯБЛОКО ВЕСНЫ

ЖЁЛТОЕ ЯБЛОКО ВЕСНЫ
У меня под окном поселилась форзиция,
Азиатки прекраснее я не встречал,
Так красива, как девушки юной амбиция,
Хороша золотистая, в плен к ней попал.
 
Она – символ Сеула, с названием Кэнари.
Это значит опрятность души, чистота.
Над кустом всё летают и кружатся кенари,
И мечта оживает совсем неспроста.
 
ЭТО К НАМ ВОЗВРАТИЛАСЬ ПОДРУГА-ВЕСНА!
 
2019.