Мой Ангел

МОЙ АНГЕЛ
 
Смотрю в безоблачное небо…
Взгляд утопает в синеве…
Стою… но как хотелось мне бы,
парить... в той дальней глубине.
Под синим куполом Вселенной,
земное благо красоты,
мой мир мечтаний сокровенных,
в котором только Я и Ты…
Хочу парить с Тобою в танце,
в объятьях вечности миров…
В прозрачном времени пространства,
меж феерических веков…
Под ярким светом небосвода,
в морозный снег, в обильный дождь…
Любая радует погода,
когда Ты за руку берешь…
Ты мой душевный, светлый Ангел,
даритель сладости земной,
в руках твоих горящий факел,
несущий свет мне и покой…