" Дыхание звёзд "

" Дыхание звёзд "
Ты создан из магии ветра,
Волшебных незримых теней,
Пленительных теплых рассветов,
Тончайших небесных цепей.
 
Глаза , цвета листьев весенних -
Умытых росой на заре.
Погибель моя и спасенье,
Лекарство при сильной хандре.
 
Веди меня лунной тропою
На тот зачарованный мост.
Я грешной с тобой и святою
Пройду по дыханию звёзд.