Я подожду, пока ты скажешь "ДА "

Я подожду, пока ты скажешь "ДА "
Позвольте мне немного растеряться,
Сегодня выбор будет непростой.
Могу на кончиках ресниц остаться
Дыханьем ветра, негой неземной,
 
Рассветом перламутрово-прозрачным,
Одним мазком прозрачной акварели,
И поцелуем на губах, горячим,
Изящной скрипкой, тоненькой свирелью.
 
Могу забраться в душу, свесив ножки,
И проболтать с тобою до утра.
Я стану всем, кем только ты захочешь,
Сегодня ВСЁ и только для тебя!
 
Твою свободу я не отбираю,
Да только ты не сможешь без меня.
На шейке у меня - ключи от Рая.
Я подожду, пока ты скажешь "ДА!"
 
09. 01. 2019 г