" Имя "
Я мечтаю в тебе раствориться
В чайном бархате ласковых глаз.
Хоть на миг позабыть, позабыться,
Прошептать "Я люблю" - не таясь.
Шёлк ресниц поцелует мне душу,
Жаркий шёпот - и сердце в огне.
Счастья миг не посмею нарушить -
Он Всевышним дарованный мне.
Лучик счастья, мне данный судьбою,
Ни напиться тебя, не испить.
Невесомо касаюсь щекою
И пытаюсь минуты продлить.
И не близость желанней отныне -
Тел ажурных узоров в ночи,
А родное, желанное имя,
Что так сладко по венам звучит!
17. 01. 2019 г