НИ В ТВОИ ГЛАЗА СМОТРЕЛА - (акро)

НИ В ТВОИ ГЛАЗА СМОТРЕЛА - (акро)
Н * и в твои глаза смотрела
И * с тобой, ни рядом шла.
 
В * высь, на небо я взлетела -
 
Т * ы не видел. Я - плыла !
В * эту пору, есть стремление,
О * т, Зимы умчаться, прочь .
И * почувствовать - умение -
 
Г * оворить с любимым ночь.
Л * юбоваться звёздным небом,
А * х, как светится Луна . . !
З * най, что сыт не только хлебом
А * есть чувства - их - сполна !
 
С * ветлоглазым, черноглазым,
М * ир откроется, В е с н о й.
О * н - покажется, ни сразу -
Т * ам, в любви, порядок свой !
Р * еки, лёд снесут течением ,
Е * сть в Весне такой закон . . .
Л * ьются, воды с наслаждением,
А * ты ? Просто - не влюблён .
************************************
Дёмина Галина 21 февраля 2019 г.