СМЕЛЫЕ РАССВЕТЫ - (зарисовка)

СМЕЛЫЕ РАССВЕТЫ - (зарисовка)
Смелее, с каждым днём, рассветы
И, дольше прежнего играет светом, день.
Ранним утром не искать - А, Солнце, где ты ?
Пора - согнать снега - у городов и деревень .
***
Уж, лужицы прозрачны на асфальте,
В тепло, в них, плещутся смешные воробьи.
Как будто ссорятся. Вы, птички, не скандальте -
Весна приходит. Лишь - для МИРА и ЛЮБВИ !
***************************************************
Дёмина Галина 20 февраля 2019 г.