Я построил из слов дом
Я построил из слов дом,
И теперь я в нём живу.
Это моя доля
И мои все Woman.
Но я живу не один,
Я как Пушкин,
Никому не навредил,
Со мной живут мои девушки.
Я их всех люблю
Одинаково,
Без них ночей не сплю,
А сны снятся всякие.
Одна носит шпильки каждый день,
И я на неё смотрю,
От неё даже сексуальная тень,
Я из памяти её никак не сотру.
Они меня вдохновляют,
И тоже меня любят,
Мне крылья расправляют,
И красят красным губы.
Что важнее для влюблённого человека -
Их видеть всегда,
С синими от макияжа веками.
Романтичная среда.
Я во всех всегда влюблён,
Что милее свету,
Иногда лицо бывает блёклым,
Когда их рядом нету.
Я всегда вас буду ждать,
Вы ко мне ещё придёте,
Я смогу любовь вам дать,
Вы конечно же её найдёте.
20 февраля 2019.