Любовный оттенок
Я думаю так:
После тяжелого дня отдохнуть,
Но ещё важна работа,
А потом в сон окунуться.
И увидеть их,
Летом в городе.
Думает нездоровый псих,
Не отрастивший бороду.
Она у меня плохо растёт,
В общем как и усы,
А в стеклянной банке кофе растёртый.
И не седеют волосы.
Хотя есть немного и седых волос,
Это альбиносы,
Вот новый волос пророс
На месте выпавшего волоса.
Девушкам нравятся любые:
И седые и лысые.
Они всегда молодые
С хорошими мыслями.
И даже пожилые
Носят каблуки,
Их лица не злые,
А каблуки не так высоки.