О ЧЁМ С ТОБОЙ ВОРКУЕТ НОЧЬ

О чём с тобой ворует ночь,
Когда не спится под луною?
Чем может нам она помочь
Быть не окутаны виною?
 
Зачем тепло горячих рук
Вновь согревает наши души?
И как смятение разлук
Нам поцелуями разрушить?
 
Когда найдётся нам ответ,
Чтоб успокоить все сомненья?
И счастью передать привет
Всё ж при своём остаашись мненье!