КОГДА ЛЮБОВЬ НА ВЫСОТЕ

Когда любовь на высоте
Мы покоряемся ей молча!
И все подвластны красоте
Преображаясь с нею очень!
 
Когда любовь займёт свой трон
Она царит невозмутимо!
Смиряя нанесёт урон
Дипрессии необъяснимой!
 
И с нею ярче звёзд глаза
Горят сиянием влюблённым!
И счастья полная слеза
Отдасться мыслям окрылённым!