ТЕПЕРЬ ТЫ МОЙ, А Я ТВОЯ

Теперь ты мой, а я твоя!
Мы для любви даны друг другу.
И встреч с разлукой колея
Смиренно водит нас по кругу!
 
И мы спеша идём за ней,
Чтоб оставаться снова вместе !
Круговорот бегущих дней
Нас обучил невинной лести!
 
А мы настолько влюблены,
Что невозможно расставаться!
Виски уже побелены
И нам друг с другом оставаться!