СТРУНЫ ЛЮБВИ.

Я сломался в ту  ночь  неспеша,
Словно  так и должно  было  статься.
Ты  была, как  нельзя, хороша,
Да  и я не  хотел  расставаться.

В белом  свете  полночной  луны
Созерцал  тебя в тканях  прозрачных,
Ты  светилась  сияньем  звезды,
Как  горят  только в день  новобрачных.