...Споры наши о мифе - помнишь ли?..

...Споры  наши о "мифе" - помнишь  ли?
Плач о потере, о жажде  приобретения -
                                        помнишь  ли?
Помнишь, что в жажде  этой
не  может  быть  одиночества...

Я совсем  не  одинок в поисках "мифа".
Я ищу  свой  миф
                   и утопаю в мифотворчестве.