Пух полетел. Пришла пора...

Пух  полетел. пришла  пора
с тобой  навечно  расставаться,
И сыромятина  весна
желает  судией  остаться.

Вчера я был  безмерно  прав
колдуя  над  своей  судьбою,
А нынче  проявилась  явь,
и я остался  сам  собою.