У ЖИЗНИ МНОГО ЯРКИХ КРАСОК

У жизни много ярких красок,
Сюрпризов много и побед!
И каждый новый день прекрасен
На протяженье долгих лет!
 
И в полдень солнышко в зените,
И утром в янтарях рассвет!
И жизнь свою Вы не вините.
И ей не говорите 'Нет! '
 
Вы наслаждайтесь ею в суе!
И в праздниках её 'Виват!'
И про проблемы все забудьте,
Когда горит небес закат!