В общем

Отвергать геометрию в комнате - глупо,
Как кусать технологию жизни. Крупы
Не вырастут без подкормления. Почвы
Таят в себе сказку потерянной ночи.
Движения кисти в полотнах - искусство.
Недалёких манит размер лишь бюста.
Лист не падет без сухих дуновений.
Помню язык твоих прикосновений.