ТВОЮ ЛЮБОВЬ Я НАЗОВУ СВОЕЙ

Твою любовь я назову своей!
Приму, как дар неистовых желаний!
И стану снова чуточку смелей
Без рук стеснений в ложных оправданьях!
 
Я упаду в объятия её
И растворюсь в приятном поцелуе!
И проживу я счастье вновь своё,
Когда люблю и просто не ревную!
 
И расскажу на целый белый свет
Как волшебство моей любви прелестно!
И дам тебе понятный свой ответ,
Что был уже давно тебе известный!