ЛЮБИМЫЙ МОЙ, Я ВСЯ В МЕЧТАХ

Любимый мой, я вся в мечтах
О нашей долгожданной встрече...
Витаю в белых облаках,
Где обнажаю свои плечи!
 
Я мысленно с тобой парю
За ручку следом в след ступая!
И непременно повторю
Как быть послушным, уступая!
 
А время ускоряет бег,
Меня торопит на свиданье !
Где выпавший пушистый снег
Моей души смирит рыданье!