Я НЕ ХОЧУ ЛЮБОВЬ МОЛЧАТЬ

Я не хочу любовь молчать!
Я буду в строках откровенной,
Чтоб не пришлося нам скучать
В разлуки томные мгновенья!
 
Чтоб ты сумел её прочесть
Меж строчек слаженного ритма!
И навсегда сумел учесть
В желаниях любовной битвы!
 
Я расскажу об этом всем,
Кому всё будет интересно!
Чтобы душой навеселе
С тобою сьали иы известны!