Под градусом воды

Под градусом воды
В пункт назначения,
В пустом и синем вагоне
Ждут отсечения
Стволов души на перроне.
Ничего не забыть,
На отчаянной истоме.
Сердцу больше не бить,
Не шуметь в аэродроме.
Вряд ли кто-то видел
Соседа такого сорта.
В Страбонской колхиде
Нет места черным абортам.
 
Привокзальное тело,
Привокзальность душ тревожность.
Весна любви переела
До банального «невозможно».