Я К ТЕБЕ НЕ ВЕРНУСЬ

Я К ТЕБЕ НЕ ВЕРНУСЬ
Я к тебе не вернусь,
То не жизнь, а тюрьма.
Я один буду, пусть,
Вечно сводишь с ума.
 
Я к тебе не вернусь,
Я так точно решил.
И тоску не боюсь,
И не рву себе жил.
 
Я останусь один,
Я тебя не зову.
Одолею трамплин,
Горе переживу.
 
Горе переживу,
Не вернусь я к тебе.
Словно в осень листву
Ветер мчит по земле.
 
Все слова невпопад,
Ждали мы перемен.
Кто же здесь виноват?
Уж не важно совсем.
 
Знай, что я не вернусь,
Не кричи слово:"Рlease! "
Уходить не боюсь,
Просто молча смирись.