Разлучник поезд

Мы вдвоём идём
эти фонари
Светят нам с тобой
Только не грусти
 
Скоро я вернусь
Ты меня лишь жди
Тебя акуну
В море я любви
 
На перрон взойдём
В свете фонарей
Руки мы сомкнём
Как же грустно мне
 
 
У тебя в глазах
Вижу слёзы я
И прошу не плачь
Ты любовь моя
 
припев
Вот жэ дэ вокзал
Города Клинцы
Вот разлучник мой
Поезд до Москвы
 
 
Вот перрон второй
Вот он он стоит
Климово Москва
Поезд до Москвы
 
Я смотрю в окно
Слышу стук колёс
Вижу образ твой
В мыслях среди грёз
 
Вот она любовь
Очень грустно мне
Мы расстались вновь
Вот такой сюжет
 
Проводницы чай
Предлагают всем
Но мою печаль
Не унять ни чем
 
Без тебя одной
Быть я не могу
Даже и вином
Не залить тоску