Осенний парк

Осенний парк с листвою жёлтой
И хмурый дождь идёт с небес
Иду один я одинокий
За что скажи мне этот крест
 
 
Не хмурый дождь не капли с веток
ни как помочь не смогут мне
И только ты на этом свете
Была опорой мне везде
 
Припев
Но почему скажи ты мне
Но почему же мы расстались
Кто изменил в нашей судьбе
Любовь и счастье полюсами
 
 
Я так любил тебя ты знаешь
А он тебе ведь не любим
Но всё равно ты сним осталась
А я теперь совсем один
 
И этот жёлтый парк печалясь
Сквозь капли хмурого дождя
Спокойно ветками качая
Помочь не сможет мне шумя