Рисуя в мыслях образ твой
Рисуя в мыслях образ твой
Печаль томит меня венчая
И только рядом лишь с тобой
Я покорить тебя мечтаю
Сейчас в объятьях ты с другим
Стена разлуки между нами
Уж так случилось что ты с ним
Глаза твои полны печали
припев
Твои глаза о многом мне сказали
Я видел в них печаль любви твоей
С тобой вдвоём мы вечер этот ждали
Но ты не можешь быть сейчас со мной
Я вижу в снах тебя своих
тебя целуя обнимаю
Но это только всё лишь сны
Проснувшись сердце замирает
тебя я буду ждать всегда
Пройдя сквозь муки и печали
И будешь ты только моя
со мной в любви ты утопая.