Странный человек

Какой-то странный человек.
Я не пойму. Ты кто таков?
Откуда взялся? Твой ли век?
И взгляд ужасно бестолков.
 
Тебя я вижу в первый раз.
А ты меня, как будто, знал.
Как по асфальту автотрасс
С безумной скоростью бежал.
 
Чего ты смотришь на меня?
Гостям я, безусловно, рад.
Двумя бокалами звеня,
Иду на кухню. Где ты, брат?
 
Но никого в округе нет.
И я немного побледнел.
Привиделся ли силуэт?
Давно ли в зеркало глядел?