Подарки

Смотрю в окошко по утру.
На небе солнце, как всегда.
Глаза туманные протру
И покраснею от стыда.
 
Откуда в доме кавардак?
Где сувениры и дары?
Какой-то грёбаный мудак
Всё уничтожил. Посмотри.
 
Где статуэтка? Где магнит,
Подушки, простыни, ремень?
Душа противится, болит.
Не понимаю дребедень.
 
И кто такое натворил?
Зачем? Какую ставил цель?
Какой ишак руководил?
К чему тупая канитель?
 
Ушла ты. Кинула меня.
Кто виноват? Конечно, я.
Чтоб не случилося, друзья,
Дары выбрасывать нельзя!