Сумасшедший сериал

С балкона улетают безделушки.
На головы б случайно не упасть.
Флаконы, цепи, всякие зверушки.
Туда дорога, в проклятую страсть.
 
Ты собралась и быстро убежала.
И больше не вернёшься никогда.
Без соли каша манная достала.
Сказала б раньше, не было б стыда.
 
Оглядывая скромное жилище,
Мне захотелось лечь и отдохнуть.
Смотрю на хату как на пепелище.
Что ты дарила, смог я отшвырнуть.
 
И времени назад уж не воротишь.
За пивом и за водкой побежал.
Обиду эту как всегда проглотишь.
Не жизнь, а сумасшедший сериал.