В двух шагах...

В двух шагах...
В двух шагах от тебя... ветер рвёт опоздавшие мысли
февраля, что (нечаянно) встретил желания. Дней
параллели тонки и, похоже, без признаков жизни
огибают сердечное тело. Охапки теней
 
тонких крыльев тепла разбросали мгновения... Каждый
новый вдох ощутим изнутри. Недоверчивый взор
тёмно-серого неба лишает молчание жажды,
в двух шагах от тебя, прерывая (без слов) разговор.
20.02.2019
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119022009718