Под наклоном...

Под наклоном...
Капризен вечер без объятий... Мягкий слог
желаний, медленно заполнив тёплым воском
последний лист тетради, вздрогнул и умолк,
стекая каплями по краю. Без наброска
 
остались мысли... Потревоженная гладь
согретых строк коснулась нежности и, стоном
пронзив мгновения, сменила робко стать
непослушания на милость... под наклоном.
22.02.2019
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119022204912