Несомненно...

Несомненно...
Несомненно... день будет не прочь оказаться чуть ближе
к заштрихованным нами желаньям (без доли сомненья)
серым грифелем, что каждый раз прикасается к крышам
и темнеет от робких дождей, насыщая мгновенья
 
тихой грустью... Спускается небо под голые окна,
застилая туманом глаза недописанных строчек.
Несомненно протянет сквозь сердце седые волокна
тишина... в окружении белых задумчивых точек.
19.02.2019
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119021907432