С Днём рожденья, Миралем!

Оставим в покое планету;
У нас есть свой собственный Мир.
Не увидишь его в газетах,
Так и… не рассмотришь в визир.
Большой, не совсем чтоб огромный,
Сотрудник на складе у нас.
При этом, немножечко, скромный,
О нём наш сегодня рассказ.
Посмотрите с любого фланга:
И сила есть, и ментальность.
Закалка, смекалка, осанка,
Немного брутальности есть.
Работает споро, успешно,
Внося свою капельку дел,
В работу, в которой конечно,
Немного, но всё же горел.
В самый разгар июльского лета
Мы плавимся, словно пломбир.
Оставим в покое планету -
Тебя, с Днём рождения Мир!