Ландыши
Я помню первую весну!
С тобой в лесу тогда гуляли,
Поляну помню так же ту
Где ландыши мы собирали.
Я ландыши сорвал тогда
Их аромат любви вдыхая,
И глядя в милые глаза
Тебе дарю их восхищаясь.
Ах эти ландыши цветы!
Тебя лишь только украшают,
И эти капельки весны
Одни они лишь правду знают.
Ах эти ландыши цветы!
Свели с ума нас ароматом
И эти вестники любви
Сказали мне что влюблена ты.
Тебя на руки нежно взял
Твоей любовью упиваясь,
И я тихонько прошептал
Моя богиня ты лесная.
А ты смотрела на меня
И мой букет цветов держала,
И эти ландыши тогда
Весна для нас с тобой послала.