И унесёт с тобой любовь
Случайно встретил я тебя
А ты красивая такая
Околдовала ты меня
Своим прекрасным нежным взглядом
Твоя улыбка на губах
Меня сразила прямо в сердце
Я от тебя схожу с ума
Ты подари мне этот вечер
----------------------------
Припев;
И унесёт с тобой любовь
На край земли на крыльях счастья
Мы улетим с тобой вдвоём
В рай неземной где всё прекрасно
Туда где ангелы живут
Мир полный грёз любви и страсти
Где райские сады цветут
Мы там сойдём с ума от счастья
--------------------
Хочу тебя моя любовь
Я видеть рядом постоянно
и сердцу больно в груди вновь
От глаз твоих очарованья
В твоих глазах я утону
Тебя я страстно расцелую
И находясь в твоём плену
Я без тебя всегда тоскую