ПРИВЕТ ОТТУДА…

ПРИВЕТ ОТТУДА…
«Жизнь по датам гремит, как по стыкам трамвай.
До конечной – пустяк остановок совсем.
Свой счастливый билет я давно оторвал.
Повезло – гедоничен, спокоен и сед» …
Владимир Вэ
 
Увы и ах! Не ведом страх,
Но, мысли (всё же) червоточат…
(ведь стук земли звенит в ушах) –
И любопытством многоточат…
 
Я там (уже) разок бывал –
Темно, тоскливо, одиноко…
Но – никого не повстречал –
Не подмигнул закрытым оком…
 
Там нет романтики совсем,
Там даже нет друзей, чтоб выпить…
И некому сказать: - «Je t'aime»
И ни к чему стихами мыслить…
 
Короче – там не Поэмбук,
Хоть мертвосложенных довольно…
И, стук земли по крышке – глух…
Так… не навязчиво… не больно…
 
20022019