БАСНЯ...

БАСНЯ...
Закончен бал, потухла свечка
В хлеву проблеяла овечка:
– А, где ж обещанный баран?
Иль он опять сегодня пьян,
И кроет вновь чужое стадо?
Позвольте, но нам тоже надо,
Чтоб нас хоть как-то ублажали,
Как завещали на скрижали,
Мол, - будут всем Эдема кущи,
Кто будет в кущи те допущен…»
А получилось, как всегда –
Надежд угасших череда
Покрыла долы Поэмбука…
«.. О, Боже мой, какая скука…»
09022019