Мимолетное

Зимний вечер, снегопад.
В полумраке свечи.
Терпкий кофе аромат.
С добрым другом встреча.
Резким звуком "S′il vous plaît"
В грохот шумных улиц.
Встретились с тобой в толпе,
Чуть не разминулись.
Надрывает грудь шансон,
Руку жмёшь мне трепетно.
-Ну, скажи, это не сон,
что тебя я встретила?
-Приходи, - ты так смущен.-
Завтра... Поболтаем...
-Не могу... Вот телефон,
Утром улетаю!