РАЗМЫШЛЕНИЯ

РАЗМЫШЛЕНИЯ
Вечер стеснялся сказать, тебе - Да !
Тонким намёком, сверкнула звезда.
Ветер замолк. Он не смел отдуваться -
Третьему лишнему, грех оказаться.
***
Зимний закат, он без солнца за тучей,
Тихо ушёл и подумал - Так лучше.
Лишь фонари, с нарастанием, светили -
И разгорались - добротно служили.
***
Что же природа. И - Нет - не сказала,
Девочка шла, в направлении вокзала.
Выбор не сделала - Да, или Нет . . .
Сложно, влюблённой. Найдёт, ли ответ.
*****************************************
Дёмина Галина 20. 02. 2019 г.