Пускай

Пускай уже невмоготу
И в жизни многое досталось
Пускай залазил за черту
Ты потерпи,хотя-бы малость.
 
Пускай и зеркало нам врёт
Когда глядишь в него помятый
Что всё наладится,пройдёт
Живя с зарплаты до зарплаты.
 
Пускай не ладишь сам с собой
И гордый нрав в тебе и чванство
И все твердят на перебой
Что это просто,постоянство.
 
Пускай мечтаешь о другом
На план второй,дома и хаты
Но вспоминая отчий дом
Ты чувствуешь себя распятым.
 
Но новый день уже в пути
И всё изменится как надо
И что там будет впереди?
Пусть наказанье,пусть награда.
 
Пусть не начать нам всё с нуля
Заштриховать,поставив точку
Ведь в этой жизни всё не зря
Лишь сам в себе,как одиночка.