***

Я люблю закат
И солнце
Что восходит
Рано утром.
А еще люблю тебя.
Для чего, сама не знаю.
В жизнь мою ты не ворвался.
Просто я уже не помню
Все что было до тебя.
Не качает звезды ветер.
Дождь он не умоет солнце.
Все что свыше.
Нам с тобою
Никогда не объяснить.
Не даешь ладони, прячешь.
Лишний раз и не обнимешь.
Но совсем уже не можешь.
Без меня не можешь жить.